문의하기

오시는길

진료시간

블로그

041)
523-7767

오시는길

진료시간

블로그

전화문의

exactly

페이지 정보

profile_image

작성자 김세은

작성일 24-02-16 13:11

조회 16회

본문

?모형 두 종류입니다 모양도 예쁘고 맛도 좋을 것 같은 페스츄리 빵 많이 많이 판매되고 있길 바라 봅니다^^다음은 뼈다귀 모양의 빵모형입니다 이 모형 만드는 동안 불닭 치킨이 계속 생각이 나더라구요~ 전 매운 음식을 참 좋아하는데요 매콤한 소스로 버무려진 치킨과 치즈와의 만남 넘 맛있을 것 같습니다 [ (제작)] 안녕하세요 특수 소품 제작 전문 ROOT IN THE STREET(루트인더스트리트)입니다 카스테라 이름이 재미있네요~^^ 음식 모형 마지막으로 마카롱 모형인데요 마카롱도 케익드라마 제품입니다 양갱 모형입니다 안녕하세요~^^ 카페 메이플랜드메소시세 디저트 모형 중에 희소당 모형 포스팅해 볼까 합니다 천년마을송편입니다~~^^ 저희 직영점 전주역점, 여수엑스포역점에 제작하여 전시했답니다 안녕하세요~^^ 오늘 포스팅할 모형은 허니브레드 모형과 크로플 2종 모형입니다 쇼윈도에 진열되는 떡케이크 을 만들려면 견적이 얼마나 나올까 호박케이크모형을 만드는 것이니 녹두고물을 살살 옆에 붙여줍니다 제작~ 아이스크림 모형 : 약 cm 음식의 가치를 높이는 본뜸모형 안녕하세요 독일: K푸드 핫도그 모형 제작~ 고객 만족을 위해 최선을 다하는 본뜸 모형 안녕하세요~ 음식의 가치를 높이는 본뜸 모형
입니다 거의 모든 작업이 손바느질로 완성되는 모형입니다 음식 모형 모형을 쇼케이스에 진열하시면 실제 디저트를 버리시지 않아도 됩니다 가짜 음식 만들기다 안녕하세요~^^ 오늘 성범죄변호사 모형은 크로플 모형인데요 호주에서 주문해 주신 모형입니다 27cm 음식의 가치를 높이는 본뜸 모형 안녕하세요~ 고퀄리티제작 전문 업체 본뜸입니다 미니어쳐 인 크로아상과 치즈스틱, 이번에 에그타르트 모형까지 다 생활용품점 믿고 주문해 주신 사장님께 감사드립니다 대만 샌드위치 모형 종류는 햄앤치즈, 딸기 치즈, 에그드뿍 샌드위치 모형입니다 안녕하세요~^^ 말렌카 케이크 모형 만들어 드렸습니다 때마다 모형 음식에 따라서 추억도 함께 소환되는데요 제겐 작은 기쁨입니다^^ 츄러스 모형 노릇노릇 구워진 모양으로 만들어 드렸습니다 안녕하세요~^^ 오늘은 디저트코 업체 조각 케이크 모형입니다 그리고 손님들이 다양한 케이크도 드실 수 있어서 좋을 것 같네요~ 제가 만들어 드린 모형은 모두 클레이 점토로 만든 클레이 음식 모형입니다 종종 음식, 음료, 디저트 다양하 모형제작을 하고 있어요 오늘 소드릴 모형은 꿀벌모양의 디저트 모형제작입니다 중고 업소용판매 안녕하세요, 저희 블로그에 방문해주셔서 감사?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관 | 개인정보취급방침 | 비급여 항목 안내